Факт не сравнения...

   
   Она замирает, когда он, так пристально смотрит!...
    Пытаясь, быть может, улыбку хотя бы, включить...
    Надеется, всё безума, что хоть как-то, задОбрит...
    Не смея прибЕгнуть к тому, чтоб его принудИть!...
   
    Ведь, каждая так замирает, от взгляда любимого!...
    И с этим, ничто и никак, не сравниться, вовек!..
    Но, самое худшее, - знать, своего несравнимого,
    И, день ото дня, понимать как запретен 'объект'!...
   
    Она замирает, от этого сердцебиения!...
    Но, этот запрет, просто вводит её в паралич...
    Никем и никак, не раскроется факт не/сравнения..
    И то, чего именно 'тот человек', смог достичь!...

            18:48, 18.02.24


Рецензии