Мы люди темные, да нам и не понять -

Мы люди темные, да нам и не понять - 
Зачем Залужного на Сырского менять?
Зеленский, гениальнеший стратег,
В непонимание нас этим вверг.
Когда же все все же будет ПЕРЕМОГА
На счастье укранского народа -
Тогда оценим мы по результатам
Замены по правительственным штатам.

19.02.2023


Рецензии