Nirvana - Dumb - Немой

Я не они, но я притворюсь
Гаснут огни, но я улыбнусь
Вечер настал, и я замолчал
Я просто устал, а может я счастлив
Возможно я счастлив
Быть может я счастлив
Быть может я счастлив

Я свою боль с тобой утолю
И сердца осколки вновь соединю
Пока я с тобой, я в небе парю
Но на землю сойдя, я снова хандрю 
Развей мне хандру
Развей мне хандру
Развей мне хандру

Солнца коснусь и задремлю
Я в забытье себя гублю
Вот мне урок, взбодри меня
Помажь ожог, встряхни от сна

Я не такой, но я притворюсь
Солнце зашло, но я не боюсь
Вечер настал и я улыбнусь
Я стал как немой, но очень понятлив
Я очень понятлив
Я очень понятлив
Я очень понятлив

Я стал как немой, но язык мой простой...


Рецензии