Какой настрой?..

Давно, не наблюдала звёзд, летающих..
И, чтоб хотелось, что-то загадать...
Давненько, может-быть, и глаз сияющих
За мной, не умудрялись наблюдать...

Какой настрой, для истинных желаний,
Мечтающим бы должен, управлять?..
Вот, мне мешает, ряд непониманий,
Того, как нужно правильно мечтать!...

Как много блеска, быть должно, во взгляде..
И сколько смеха, в голосе звенеть?..
Себя, ты должен чуять, в шоколаде!..
И зло творить, не должен ты хотеть!..

К кому, считаешь, звёзды прилетают?..
И, чьи желанья, слышат наверху?..
..Не просто, - слышат, но и исполняют!..
Затем, чтоб взгляд искрился, наяву!..

            18.02.24, 20:08


Рецензии