Просто лесом-подышу...

От забот куда б я-делась?
Но какой в них интерес?
...Мне сегодня захотелось
По проведать,зимний лес!
То морозы,то бураны...
Хоть февраль почти прошёл!
Что в лесу я делать стану?
За подснежниками-рано...
Нет подснежников ещё!
...Не пойду в лесную-чащу...
Много снега вам скажу!
Постою среди деревьев
Постою,да похожу...
И за зиму наскучавшись!
Просто лесом-подышу...


Рецензии