Голос твой...

Голос твой... - И ресницы, прижмутся!..
Как и нотки на сердце.. - Взмахнутся!..
Ведь, ничто не сумеет сравниться,
С тем, что есть, в человеке родном...

Ничего такого, не сыщешь...
Может быть, даже в образах, свыше!..
Ведь, такого-то нет и не будет,
В том обличье, - 'заядло/чужом'...

И борьба не существенна, в этом...
Хоть занойся, тем самым, куплетом,
Боль которого, плачет и плачет...
Забирая, тот самый, покой!..

А, страдающий не перестанет!..
Если только, когда-то, расстает,
В русле мыслей.. И, в фразах дежурных:
"Всё наладится!.. Только, не ной!.."

            16:35, 19.02.24


Рецензии