Весна...

Весна... О, сколько, сколько раз
Она в себя влюбляла нас!
Дарила радость и надежду,
Срывая лишнюю одежду...
И вот, привыкнешь, - лето, зной,
Из сердца вон и с глаз долой
Шарфы, и валенки, и шубы...
И только раскатаешь губы,
Как тут её и след простыл!
И вновь сомненья - точно ль был
Сей образ? Или все обман?
Весна - иллюзия? Дурман?

В мои лета пора уже
Найти тепло в своей душе!;

18.02.2024


Рецензии