Nirvana - Very Ape - Обезьяна по самые уши

Самодовольство до ушей
Гримасничанье на показ
Для обезъян нет дел важней
Чем быть пародией для масс

И если тебя что-то заинтересует
Не стесняйся спросить у других
Ведь обезъяна глупость просто маскирует
Первопроходцев много есть таких

Те кто наугад
Прыгнули в небеса
Потирают свой зад
Грязь отдирая с лица

И если тебя что-то заинтересует
Не стесняйся спросить у других
Ведь обезъяна глупость просто маскирует
Первопроходцев много есть таких

Те кто наугад
Прыгнули в небеса
Вновь потирают свой зад
Грязь стирая с лица


Рецензии