Слегка соприкоснувшись рукавами...

Слегка соприкоснувшись рукавами...
И взгляд скользнувший и упавший ниц...
Пред этими бездонными морями
В парящем шорохе распахнутых ресниц!
Мгновение пронзительного Чуда!
Ты словно в невесомости паришь!
Не думаешь: Зачем? Куда? Откуда?
А, просто, Господа за всё благодвришь!

18.09.20


Рецензии