Поход в баню. Шуточное стихотворение

Как-то раз пошёл я в баню,
Прихватил с собой пивка.
Пригласил подружку Таню,
Чтоб расслабиться слегка.

Скачет Таня в нашей бане,
Когда я, поддал парку —
Как хохлушку на майдане,
Слышно Таню за версту.

Только взялся я за веник,
Чтоб попарится мне всласть.
Она сразу шмыг в предбанник
И давай меня там клясть.

На чём свет клянёт подлюка,
Вот же блин, какая злюка.
Я ж напарившись в парной,
Выхожу, как молодой!

Вот в предбаннике сижу,
Наслаждаюсь... Пиво пью.
Ну, а то, что было дальше...
Я в стихах, не расскажу!

20.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Классная банька получилась!!

Надежда Воротникова   23.02.2024 13:34     Заявить о нарушении