Русский Мир

Через боль, через кровь
Возвращаем свое.
Пока память не стерта
Чужим сапогом.

Сквозь проклятья и гнев,
Отвернувших свой лик.
Пока в поле росток
Не забит сорняком.

«Русский Мир»-
Он не знает границ.
Он везде, там, где правда
Поводит плечом.

Он придуман до нас,
Он в молитвах окреп.
Его витязи гордо
Парят над землей.

Этот «Мир», он для всех,
И, конечно, тебя.
Если верить, что жизнь-
В чистоте родника.

 А.Н. Лазаренков
   20.02.2024


Рецензии