и это смело

я потерялся,потому что заболел.
я инвалид,кому вообще он нужен?
да я и сам не просто старый ужин
я принц на белом или розовом коне

я с тех краёв,где утром облака
где солнце и роса на листьях нежных
где вся душа полна любви безбрежной
где ждут все ангелы одну тебя

где всё простят,где окна ждут ветров
где озеро мерцает под луною
где всё всё всё тебе открою
и где не будет лишних,горьких слов

где просто тишь,как в гавани морской
в которой прислонилась каравэлла
и где так любят трепетно душой
как любят только здесь.....и это смело.


Рецензии