черный список

#Nikolay

Не спасет шоколад от грусти,
И песни не вернут ее назад.
В черный список друг друга опустим,
Любовь отравит слов яд.
И я был бы рад, но так и не смогу,
Забыть тех красивых, ярких глаз…
Я сотню километров пройду,
Но увы, не в этот раз…
Она в черный список поместила все,
Что связывало лет десять назад.
Любовь вроде живая еще,
Но она не выставляет ее на показ.
Из этого списка не выбраться больше,
Это уже точно финал…
Будь счастлива короче,
Больше ничего говорить я не стал…

#Moonlight

В черном списке обещания,
Ты полностью в черном списке.
Я так не люблю расставания,
Но мне не нужны такие риски.

В черном списке я и ты,
Меж нами полная тишина.
Остаются пылью все сны,
Не твоя любовь, не твоя навсегда!

Анонимные послания цветов,
Я вычеркну из этой жизни раз и навсегда…
Вместо красивых и добрых снов,
Бессонница и лютая тишина…

Обнимет в тишине кто-то с теплотой,
Я закрою на миг глаза…
В черном списке. Все к черту долой,
Эта любовь не увидела никакого конца…

Поновой начиная,
Я уже боюсь написать что-то…
В черном списке погибая,
Полюбит когда-нибудь кто-то.


Рецензии