Волосы цвета конфеты

Волосы цвета конфеты.
А я БЕЛЫЙ - бумажный лист.
Надо мною хохочет глист.
Над ТОБОй поют ПТИЦЫ КУплеты.

Скоро лето.
Всех сОЛНЦЕ раскрасит.
Я чуток порыжею.

И ВАХХХ.
Хочу в МОРЕ.
(КАК бывший моряк).

Надоело катить
В тарантасе
и Белое "квасить".

Скоро лето.
Всех сОЛНЦЕ раскрасит.

Потвистую я с рыбками
ВАХХ!


Рецензии