стихи Ане из плаката 7

Я так хочу тебя любить,
Но я не могу сдерживать крик.
Хочу сказать тебе одно:
Я никогда не любила тебя так же как его,
Засыпая перед сном,
Я плакала и вспоминала его!
Ни тебя, ни других,
Его я хочу видеть каждый миг!


Рецензии