Я боялась, что ты это так воспримешь

Я боялась, что ты это так воспримешь...
Наверное, всё-таки сказала зря.
Я не хотела расстраивать тебя.
Просто тебе доверяю, оттого и написала...
Близким людям друг от друга не дОлжно ничего скрывать.
Впрочем, вовсе не было ничего такого.
Если обидела, родной, прости меня.


Рецензии