Время обкрадывает снова

Время обкрадывает снова,
Бегут мгновения, года.
День рождение у сынули,
В такую стужу февраля.

Он повзрослел пожалуй очень,
Уже явилась седина.
Иной раз коротает ночи,
Чтоб быть на высоте всегда.

Такой же видно аккуратный,
Поступки взвешивает свои.
Такой же элегантный, статный,
Ну прямо мудрость воплоти.

Воспитывает своих детишек,
Свою супругу бережёт.
Свой оставляет отпечаток,
Заглядывая наперёд.

На всё бывает Божья воля,
Истоки почитает он.
Немного даже грустно стало,
Слышен вновь колокольный звон.

Который будто отбивает,
Уже минувшие времена.
И далее снова продолжает,
Увековечивать себя.

Родителей он обожает,
Бабушек, дедушку своего.
Веху сегодня отмечает,
Коль ему действительно дано.

Торопят ненароком будни,
Да и покоя не дают.
Преображение очевидно,
Мерещится покой, уют.

Однако его влекут свершения,
Детишки милые растут.
Их судеб ведает отражение,
И сего мира атрибут.

С братишкой ладит как и прежде,
Одна ведь кровь наверняка.
Бывает всё-таки надежда,
Что счастье осядет на века.

Бывает всё-таки надежда,
Наступить благодати черёд.
Остались прошлого приметы,
И настоящего круговорот.

А далее новые впечатления,
Ведь будущее снова ждёт.
Прельщает видимо рождение,
Быть чудо и произойдёт.

Пусть радуют его однако,
Сии мгновения и года.
И не пугают вовсе даты,
И не пугает суета.

Желаю мира и здоровья,
Лишь процветания, добра.
Ну а нахлынувшее время,
Было посильным как всегда.


Рецензии