Апокалипсис

             АПОКАЛИПСИС

Среди народа встречаются и «Горние поэты»,
Славящие Бога — на «ВысОоокий лад».
А «Бог» у нас кто?  - «Божии Заветы»,
Без них в любом деле начинается разлад.                /деление ядер/

А с ним — шутки плохи!  медлить нельзя:                /цепная реакция/
Он имеет свойство — «до неба» разрастаться...                /до Апокалипсиса/
И тогда... все народы «Бога узрят»!
"Вы с «Ядерным Синтезом» надумали тягаться"?                /силами равняться/

                20.02.2024.90Б35


Рецензии
если без эмоций оценить как технически развивается (и морально разлагается) человечество,
то становится понятным. что апокалипсиса не избежать...

Покровский Василий   20.02.2024 15:35     Заявить о нарушении