Зима

Настоящая зима -
Солнце, вьюга, кутерьма.
Ине, снег на нас, домах.
Всё в  узорах, кружевах.
Одуванчиков снежинки,
Серебро - сосульки,льдинки.
Речки скованны мостами. -
Дед Мороз так шутит с нами.

Ну а нам  - всё нипочём.
Мы в мороз гулять идём,
Птичек надо накормить.
И снеговичка слепить,
С горок шустро погонять,
Всяко-разно поиграть.
Распрекрасною порою -
Это с нами лишь зимою.


Рецензии