Ты

Я не могу тобой напиться!
Ты мой холодный океан
Ты та проклятая страница,
Что сотни тысяч раз сжигал.

Пленительно изящный сон,
Ты перья, что щекочут душу,
Холодной нежности закон,
Который я боюсь нарушить.

Ты - точка в каждом предложении.
Ты - звук,что треплет уши
Моё блаженное забвение
Надеюсь, я тебе немного нужен

***Посвящается***


Рецензии