Иду по тропке... Хроники февраля...

Какая, право, красота,
Вновь намело немного снега,
Иду по тропке, в сердце нега...
Февраль нам выдал сто из ста!

Он солнце тучами закрыл,
Но это ненадолго, нет,
Синоптики нам пару крыл
В прогнозе выдали в ответ...

Тепло, морозец нас щадит,
Он в ожидании лучей...
А ветер? Он, трудяга, спит,
Его будить, ворчун, не смей!

Какая красота вокруг,
Преобразился наш пейзаж,
Пушист и бел наш зимний друг,
Его вниманием уваж!


20.02.2024г.















Автор фото неизвестен


Рецензии