Я стихи свои всегда читаю

Я стихи свои всегда читаю,
Но читатели сначала, потом - я!
Ждёт меня Судебная скамья,
Это я всё время ожидаю.

Я ведь, был всё время незнаком
Ни Москве, ни даже президенту.
Но сегодня к Выборов моменту
Вспомнить бы про правильный Закон.

Прикусить язык и спрятать рук свободу!
Позабыть на время Интернет!
Но стихи живут, оставлен след,
Изменить нельзя мою породу.

Я имею подозрение, что мне
Доставались зуботычины в то время,
Когда царь вставлял сапог свой в стремя,
Чтоб Россия двинулась к войне.

Вся история подперчена войною,
Века нет, чтоб не было войны.
Только мы сейчас удивлены
"Специальной операции" игрою!

В первый раз война имеет шифр,
В этом шифре спрятан облик кладбищ!
Вместо детских игр, зелёных пастбищ -
Множество имён, забытых цифр.

Февраль


Рецензии