Воздушное такси...

Воздушное такси - век 23.
На КРЫШАХ- там стоянки для такси.
Дороги наверху.
Внизу лишь треть их.
И Человечка бегать не проси.
А ножки стали маленькие очень.
Сезон какой?
Увы РЕШАЕТ ОСЕНЬ.

В футбол давно детишки
Не играют.
А ПОЧЕМУ?
Не бегают-
ЛЕТАЮТ.
Воздушное такси -
ВЕК ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ.


Рецензии