Наш президент

Стратег-великий человек
Живёт он для народа.
Да,много у него проблем,
Чтобы в стране была погода.

Страной большою правит он
Пусть допускает и ошибки.
До каждого дойдёт закон
Сбежать бы не было попытки.

А как же править и без них?
В сердцах любовь к земле разбудит.
О нём пишу я этот стих
Наш президент  Владимир....


Рецензии