Февраль с собою не в ладу

Февраль с собою, видно, не в ладу.
То заметёт, а то разгонит тучи
И оттепелью дразнит. Всякий случай
Для настроений пользует. Задул
Опять и снова снежною метелью
И вихрями кружит опять и снова -
Не разобрать ни мысли и ни слова
В дыханиях февральской канители.


Рецензии