Все изменчиво

Все изменчиво в этом мире.
Может, стоит не привыкать?
Мы изменчивы в каждом миге.
Попытайся не забывать...

Не привыкнуть как? Научите.
Прорастаем в кошках своих.
Жизнь - жестокий судьбы учитель-
изменений готовит миг.

То столкнет нас, а то отбросит,
то знакомит,  то разведет...
Снова лето сменяет осень,
а за нею зима идет.

После вёсен бушует лето,
жаль, до осени - а не навек...
Разбросает счастья билеты
ненароком прошедший снег...

Пусть печали проходят мимо,
пусть невзгоды печаль таят,
Только все, во что проросли мы,
пусть навеки нам сохранят...
20.02.2024


Рецензии