Звенья цепи

Все хотели бы жить свободно
Какая свобода у звеньев цепи?
Рождение, смерть не когда вам угодно
И ветер не может сейчас быть в степи

Лишь в мыслях свобода доступна для нас
И мысли наши не смогут прервать
Мне мыслить свободно поможет пегас
На крыльях свободы с ним полетать.


Рецензии