А иногда...

Мы сетуем на быстрые года
и забываем теплоту причала...
А иногда свернешь вдруг не туда,
и попадешь, куда давно мечтала...

Как от забот кружИтся голова,
и сердце беспокоится невольно...
Забыв про такт, вдруг говоришь слова,
а всем от них становится спокойно...

Героями немыслимых поэм
становятся любви минувшей списки...
А иногда заговоришь  не с тем ,
и он родным становится и близким...
20.02.2024


Рецензии