ждём праведный триумвират

а время прёт своё берёт
и бьётся с зарубежной зеленью
уж тридцать лет оно всё врёт
мозги забило ересью

олигархат вцепился в власть
и ведёт себя круто
он предавая народ в сласть
наводит в стране смуту

то коммунистов покарал
заставив быть покорными
и Жириновского убрал
назвав его программы спорными

Навального загнали - досадил
и конкурентом быть не может
и нет таких кто посвятил
себя служению как Боже

на ком то надо по привычке
указы пробовать и заставлять
и вот уж нет никакой смычки
есть лишь лояльный автократ

и снова бить врагов жестоко
лелея свой олигархат
и подставляя нашу щёку
ждём праведный триумвират


Треумвират власти это законодательная,
исполнительная и судебная система.


Рецензии