Куранты бьют отсчитывая время!

Сознание ускорилось моё,
А вместе с ним ускорило бег свой-время.
Неделя пролетает одним днём,
А месяц становится неделей!
Закон ли это,или знак божественной природы,
Или старость стучится в окошко, болезни суля,
Стало самочувствие зависеть от погоды.
А настроение?-когда навешают внуки и моя родня!
И на коленях прошу Бога,бью поклоны,-умоляя
Придержи время свой бег,я за тобой не поспеваю,
Но секундная стрелка спешит,но секундная стрелка бежит второпях
Опускаются руки, и что стал лишним в этой суете-понимаю!
А куранты ежечасно бьют по вискам,-ты отбыл жизни срок!
И в следующей жизни знай-со временем тягаться бесполезно!
Оно-это Рок и стучит так, как повелевает ей Бог.
Ты жил судьбой обласкан,а сейчас всё мой друг поздно,всё поздно!


Рецензии