Это всё пустое

Это всё пустое

Это всё пустое,
Непонятный возглас.
Дело молодое,
Сердцу нужен воздух.

Это всё пустое,
Прямо до конечной.
Увези без боли
Просто в человечность.

Это всё пустое,
Слезы на асфальте.
Если не с тобою,
То и ладно, хватит.

Это всё пустое.
Всё лежит по полкам.
Зашивай живое,
Чувства вдев в иголку.

Это всё пустое.
Скоро станет легче.
Искренне, с любовью
Я расправлю плечи.


Рецензии