Мы ждём...

За всех, кто за красной чертой.
За всех , кто в бою с сатаной.
Молитвы летят в небеса,
Стекает по свечке слеза.

Вернитесь, сыночки! Вас ждут.
А дни все идут и идут...
Мы ждем. Нелегко это - ждать.
Но знаем: трудней воевать.

Даст Бог тебе силы, солдат,
Чтоб крепко держать автомат,
Даст силы, чтоб дальше идти.
Победное знамя нести.

Все даст, будет вера крепка.
Как сталь у солдата рука.
Ты, главное, парень, держись!
У тебя со страной одна жизнь.

Одна на двоих, наш герой,
За родину - ты, мы - с тобой.
Ты помни, солдат, мы твой тыл.
Все делаем здесь, чтоб ты жил.

Чтоб сносным чуть-чуть был твой быт.
Чтоб знал, что ты там не забыт.
А ты ...всех врагов победи!
Дорога домой  впереди!

Мать ждет у родного крыльца...
Добей побыстрей подлеца.
Стряхни  груз войны... И домой...
Мы  ждем тебя! Ты наш Герой!
(20.02.2024)


Рецензии