Анализ на любовь

Пришел сдавать в больницу
Анализ на любовь.
Увидел медсестрицу,
Грызущую морковь.

Знать мало каротина,
Коль овощ тот грызет.
За ней большой детина
Как увалень идет.

Я с ними в процедурку
Анализ заношу.
На стол поставил сумку
"Вот! Сделайте прошу!"

Из сумки вынул банку-
В ней полных литра три.
"Др.... я в эту склянку-
Анализ мой бери.

Проверь, свежа ли сперма,
Любвиобильный ль я,
Чтоб успокоить нервы,
Что годен я в мужья".

Увидев банку спермы,
От хохота трясясь,
Та медсестра мгновенно,
Морковкой подавясь,

Не вымолвив ни слова
Из процедурной вон..
Со спермой банку снова
Засунул в сумку он.

Нигде не принимают,
Хохочут только вновь.
Где делают, кто знает,
Анализ на любовь?

19.02.2024


Рецензии