Расцветай сама

Дорогие мои,
Чудесные женщины!
А  как вы отнесётесь
к предложению:
Не ждать весну,
 а расцветать
самим?

Ведь разве
не для этого
мы созданы,
Чтоб солнышко
всегда дарить?
Дарить тепло
души своей.
Дарить любовь?
Дарить уют ,
И свет дарить ,
И нашу доброту.

Мужчины, было б
Скучно ведь
без нас.
Кто рассмешить
сумеет вас?
Нас только надо
лишь любить.
А мы вам будем
красоту дарить!


Рецензии