Верьте в меня

 Сколько просьб и молитв- ни за что уж не счесть,
попытались бы - сбились со счёта.
Если боженька, всё-таки, где-нибудь есть,
то делами похож он на чёрта,

кем пугают жрецы простодушный народ.
Ведь, оправданы все подозрения,
что тройной иегова*, библейский урод -
есть искомый тот чёрт, без сомнения.

Кто не верит мне, ветхий завет прочитай,
там не бог, а маньяк и мудило.
Ну, а в новом - то ад непонятный, то - рай,
чтоб народом рулить легче было.

Ведь религия - опиум, знаем давно,
что цари и жрецы, и буржуи,
аж скулят и хотят постоянно одно,
как простой люд ограбить, обжулить.

И, вообще, божество,- это миф и брехня,
глупо верить жрецам хитрым, алчным.
Если так уж щемит,- лучше верьте в меня,-
ведь, не вру ничего и не клянчу.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация : papik.pro


Рецензии
Атеизм - как в счастье двери -
он давно моя броня,
а в тебя всегда я верил -
ты теперь поверь в меня!
)))

Философский Саксаул   15.03.2024 19:15     Заявить о нарушении
Верю я в тебя! Похоже,-
нужно подвести итог.
Иегова - клоп ничтожный.
Ты да я, отныне - бог.
)))

Путанник   16.03.2024 01:01   Заявить о нарушении