Идём под знаменем Любви

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2037

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Идём под знаменем Любви»

Ну что сказать, смотри иль не смотри, вдвоём под флагом вместе мы одним,
Ты сам идёшь под знаменем Любви, где Света факелом одним горим.
Волшебным, точно, станет этот год, без веры мы живём немало лет.
Он счастье ВозРАжденья принесёт – Создателя посеет в Души Свет i

Заря восходит над стРАной моей и тает над Россией вороньё.
Над головою стаи голубей, коварный Змей проткнут Руси копьём.
Меняется стремительно вся Русь и люди изменились все внутри,
Из душ исчезла вечной муки грусть, а в небе уже отблески зари i

Не каждый видит измененья те – не зрит в себе, не зрит вокруг в других,
Возможно, он идёт к своей Мечте и полон мыслей ум одних благих.
Осталось лишь прозреть ему помочь, чистейшею росой промыв глаза,
Любовью отогнать ненастья прочь – воспрянет Русь и высохнет слеза i

*************************************************ЭкС+ЭкС***


__________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

01.01.2024 - 17.02.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Ответ Александру Ильину-Медведеву на: http://stihi.ru/2024/01/29/5877
                * * *


Рецензии
Благодарю, дорогой БРАтишка!
Твои стихи - настоящее руководство к действию для любящих: смотреть надо в одном направлении, не забывая друг про друга...
С наступающей Весной!
Радости, мира, здравия, света вдохновенных преобразований.

Татьяна Хакина   29.02.2024 13:55     Заявить о нарушении
И тебя, Танечка, с наступаюей Весной, хоть и календарной пока...)))) Ну это мелочи)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестрёнКА i
Будь ЗДРАВА, Танечка i)))

Андрей Рябченко Чт   29.02.2024 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.