Давай успеха. Спид не без смеха

-Давай Успеха

Андрей Митрофанов, [20.02.2024 5:35]

-И Вам - не подцепить или не намотать.Спид - всего лишь скорость поползновения бессмертия в бессмыслицу.

П.С.

Иногда пропущенная запятая, как заминка перед стартом делает тебя ветераном большого спорта, оставляя лишь надежду посодрогаться в малом, но чертовски приятном.

( доп. от12:35)


Рецензии