Мамочке на 74 года...

Почти  что Юбилей сегодня, Мама!
Тебе цветов душистых надарю...
Отбросив суету из мысленного хлама,
Тебя Звездой сегодня Яркой озарю...

И буду комплимент за комплиментом
Тебе глаголить радостно, как в Май...
Ведь ,правда же,Весна уже за километром...
Всего за километром, расцветай!!!....

Как колокольчик...Мило так засмейся, -
Как только ты  умеешь зазвучать....
И скромным белым ландышем оденься
 - О чуде Божьем людям возвещать!..

О том, что к нам вернулось настроение,
ЗДОРОВЬЕ, БОДРОСТЬ, БЛАГОДАТЬ...
и ВОТ ОПЯТЬ Мамулин День Рождения,
Мы будем дружно, верно отмечать!...

      Аминь. И Богу Слава.

                (5.02.2024)


Рецензии