Скоро скоро весна

Ещё немного и весна,
В дома дыханием ворвётся,
Ручьём проталина в снегах,
В душе улыбкой обернётся!

Уйдёт суровая зима,
Затихнут снежные метели,
Проснутся от зимы поля,
В лесах листва зазеленеет!

Да, ещё немного и весна!
И всё  живое встрепенётся,
И зацветут поля, леса,
И сердце радостно забьётся!

Морозы стихнут и уйдут,
Тепло согреет  наши души,
С весной  всех перемены ждут,
В них холода уже не будет!

Желаю радости , тепла,
Здоровья, сил, терпения,
И пусть в душе живет весна,
С любовью без сомнения!

Св. Солнце Д.
;;;;;;;;;;;


Рецензии