Когда джек-пот Нам ждать, не знаем?.. В. Денисову

"Жить богато конечно же станем,-
Будут счастливы все китаяне!
Или нас назовут россиянцы
Евроштатовские голодранцы?:)))"

Валерий Денисов 26.11.2014

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Вторая рецуха на Твоё Классное четверостишие!!!

***

Пролог:

"Перед вами, дети - слон,
Он, Огромен и Силён,
У него, как у Китайца,
Отросли Большие - Я...
шка, Яшка, не балуй:
Оторвёт тебе, он, - ху...
лиган ты, Яшка!!!..."

***

Жалко, стали наши яйца,
Не крупней, чем у Китайцев,
Но, дороже - по цене:
Крайне, неприятно - Мне!!!

Бражник, волосы на ж**е,
От досады, злости - рвёт:
Не придётся жить - "в джек поте",
Тут, скорей, наоборот!!!...

Бедный Капитан Торнадо,
Без глазуньи, крепко сдал,
Снова пьяный - до упада,
С "Даздрапезною" скандал!!!...

Правда, Темнышева Таня,
Сотню завела - курей,
Нас, кормить - не перестанет:
Добрая Душа - у ней!!!...

Эпилог:

Да, богатая страна,
Матушка, Россия,
Но, Народам - ни хрена:
Да, лихие времена,
До нельзя - плохие!!!...

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
20. 02. 2024 г.


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Сильно, откровенно, забавно, грустно, остро и злободневно! Счастья, вдохновения и всех благ! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   20.02.2024 16:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ, ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Если ссылки есть, сбрасывай! Я пока не нашёл!..

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2024 16:11   Заявить о нарушении
Не ищи! Времени не хватает! Внуки у нас!:)

Валерий Денисов   20.02.2024 16:16   Заявить о нарушении