Экзот или Ворон с попугаем

Экзот среди экзотики также экзотичен как ворон вместо попугая...

Глаз не выклюет , зато так выпучит!

...как ворон вместо попугая, повторяющий молитву о попке и дураку.!!! Ясен пень среди смугляшек, никогда опят не ведавших.


5:25 Кениг-Бангкок...в живом общении 20 фев 24г.


Рецензии