Февраль горазд на всякие сюрпризы

Февраль горазд на всякие сюрпризы:
То дождь, то снег, то сборная фигня…
Порой Мороз свои наденет ризы,
Гуляет в шумных дебрях Февраля.
Обманчива февральская погода,
Непредсказуемость продолжит
волновать.
Да у Весны такая же природа.
С Зимою дружит,
Что с них можно взять?

20. 02. 24г.


Рецензии