Сияние солнца

Иногда я чувствую что гасну,
Словно кто-то спрятал мою звезду.
Иногда не хватает своих сил,
Но, знаю, обязательно дойду.

Хватило сил на четыре строчки.
Отражаются в зеркале точки.
Можно закрывать невидимый том;
Зажечь свечу, и осветить свой дом.

Свихнулся, иль вовсе сошел с ума?
За спиной рюкзак опыта - Сума.
Сложил свои мысли в одну тетрадь;
Там жизнь, не знаю откуда черпать.

Откуда энергию любви брать?
Если отдал, не знаю что делать...
Но, стих глоток чистого воздуха,
Вновь вдыхаю, чтоб по новой дышать.

Написал стих: "Сияние солнца"
Что б без крыльев научится летать.

Иногда я чувствую что гасну,
Словно кто-то спрятал мою звезду.
Иногда не хватает своих сил,
Но, знаю, обязательно дойду.


Рецензии