На самом деле и свет, и тьма...

* * *
              Ксюше
 
На самом деле и свет, и тьма
едины и неразделимы,
и состоят, как жизнь сама,
из той же самой глины.
 
Всем нам, бредущим по жизни вброд,
эта дуальность заметна, –
тьма кормит свет и, наоборот,
тьма питается светом.

23.05.2016


Рецензии