Вам с утра от меня!

Опять сюрприз с утра, кругом белым-бело,
Пушистым снегом все дороги замело,
Сугробы неказистые, под ними талая вода,
И предсказуемо: к обеду будет море в центре города,
И снова временная непролазная грязюка,
Как бы поточнее слово подобрать ...февральская пора...

Ну это через час, возможно через два...
А именно сейчас такая сказка из окна!
Красиво, и неповторимо, хочется дышать,
Так что прошу вас не задерживайтесь дома,
Если есть желание по белому снежку немного пробежать.

И в это утро под ногами не хрустит, хрипит...
Задумчиво и недовольно,
Возможно не в том месте, не для тех снежок лежит,
А мы доволье, и это очень даже хорошо!
На улице ни ветерка, тихонечко так...
Одним словом хорошо!

Мои родные, доброго всем утра,
Славного в своих событиях денька,
Успехов на работе, радости и маленьких сюрпризов для детишек,
В здравии и мире,
Обнимаю вас сердечно,
Забежав к вам в гости на минутку,
От души любя!

Приятных забот и без тревог!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!!!


Рецензии