Поменялась жизнь с годами...

Поменялась жизнь с годами,
Изменился также быт.
Что же стало, люди, с нами,
Отчего ж душа болит?

Мы друг к другу стали  дальше,
Заборы строим до небес,
Не прийти уже как раньше,
Без звонка, не впустит пёс!

Зачастую мы не знаем,
Кто сосед и как зовут,
Здрасте скажут пробегая,
Иногда, если сочтут!

Люди стали как-то злее,
Отчего мне не понять,
Раньше были всё ж добрее,
Веселья, юмор не отнять!

Ох, как хочется вернуться,
Туда, где пахло добротой,
Вновь в то время окунуться,
Где жизнь была совсем иной!

6.9.2023
 


Рецензии