Гоген изрек..

Гоген изрек, что бог насущный
Принадлежит лишь всем поэтам!
Всей красотой единодушной
Он и является нам светом..
Гоген, как все, он увлеченный..
Не видел зла в Земле от бога!
Его порыв неразделенный
Не взять мне в качестве залога!


Рецензии