Я сгораю...

Нас весна теплом-светом жалует,
По делам же – сплошной аврал!..
Нас с тобою одно чувство балует,
То – любви нашей страстной накал!

Всё хочу целовать твои губы,
Хорошо б до последней звезды!
И исполнить любые причуды,
Загадаешь которые ты!

Ты – красива, легка и изящна,
Как прозрачный узор на стекле...
И мне нравится взгляд твой палящий,
Я сгораю под ним, как в огне!

А когда я ласкаю в постели
Твоё тело... Пусть нас Бог бережёт!
Я стараюсь дышать еле-еле,
Вдруг, минута блаженства пройдёт...

А движенья твои отражают,
Словно в зеркале, ту красоту,
От которой я в страсти сгораю,
От которой с ума я сойду!


Рецензии
Я стараюсь дышать еле-еле,
Вдруг, минута блаженства пройдёт...(с)
Очень чувственно и красиво сказано...

Солнце Моё   20.02.2024 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик ясный!

Волков Константин   20.02.2024 07:14   Заявить о нарушении