Многогранность чувств

Сколько б не было причин задержаться на планете,
Знай, лишь только ты один испытаешь чувства эти.
Чувства страха и любви, сострадания и жажды.
У всех они поверь свои,
Частоты их не возникают одинаковые дважды.
Нам кажется, что боль у всех одна,
и всплеск эмоций тоже идентичен,
Но каждая Душа своё взяла,
И каждый опыт, по сравнению с другими, необычен.
Вся эта многогранность возникает ниоткуда,
И также улетает в никуда.
Мы странники кармического круга.
У каждого свой путь, своя судьба!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии