Бобики, Мурзики и гибель СССР

Ощущения, понятия
и гибель СССР,
съеденного,
затоптанного
или незамеченного
бобиками и мурзиками
________

Вздорность!
Бессмысленность
Дней
И ночей!

Глупость!
Неискренность
"Общих"
Речей!

"Я" моё —
Значимо
Лишь
Для меня!

Для всех
Остальных
Мое "Я" —
Вздор!Херня!

А вот
Для "меня" —
Слово "Мы" —
Дикий бред:

Учу я
Впустую
Его
Много лет:

Родина,
Род,
ОбщИна,
Совет...

Как мне
Понять их, —
Раз "Датчика"
Нет?!

Как
Объяснить
Слепому
Про Свет?!

Слова
Не на пользу
Бывают! —
Во вред!

Нет
"Ощущения
Рода"
В бокУ!

И Родину
Псам
Объяснить
НЕ могу!

..."А?
Оу?!
Вау!
Блин!"

...Да!
Я — "Коммуняка"!
Ты.... —
Бобик-Кретин!


Рецензии